CALENDARIO DELLE ATTIVITA’
ESPOSIZIONE GIORNALIERA DEL TEMA

 

 

20 Novembre 2016
PROGRAMMA DELLA GIORNATA - ingresso dalle ore 8.30.

Showcooking
I. Concorso di Finger Food salato e dolce per squadre (programma A)
II. Concorso di Finger Food salato e dolce per singoli (programma B)
  aperto a singoli cuochi - chef operanti in Italia e all’estero di età superiore ai 25 anni.
III. Concorso di Finger Food salato e dolce per singoli (programma C)
  aperto a singoli cuochi - chef  under 24. (ovvero, come previsto in WACS,
  prima del compimento del 25esimo anno di età).
Premiazione: 15.30

21 Novembre 2016
PROGRAMMA DELLA GIORNATA - ingresso dalle ore 8.30.

Showcooking
I. Concorso di Finger Food salato e dolce per squadre (programma A)
II. Concorso di Finger Food salato e dolce per singoli (programma B)
  aperto a singoli cuochi - chef operanti in Italia e all’estero di età superiore ai 25 anni.
III. Concorso di Finger Food salato e dolce per singoli (programma C)
  aperto a singoli cuochi - chef  under 24. (ovvero, come previsto in WACS,
  prima del compimento del 25esimo anno di età).
Premiazione: 15.30

22 Novembre 2016
PROGRAMMA DELLA GIORNATA - ingresso dalle ore 8.30.

Showcooking
I. Concorso di Finger Food salato e dolce per squadre (programma A)
II. Concorso di Finger Food salato e dolce per singoli (programma B)
  aperto a singoli cuochi - chef operanti in Italia e all’estero di età superiore ai 25 anni.
III. Concorso di Finger Food salato e dolce per singoli (programma C)
  aperto a singoli cuochi - chef  under 24. (ovvero, come previsto in WACS,
  prima del compimento del 25esimo anno di età).
Premiazione: 15.30

 

Durante tutta la manifestazione ogni giorno, dalle ore 10.00 alle ore 18.00, cuochi internazionali d’altissimo livello si esibiranno in show cooking della durata di 1 ora ciascuno per dare la loro personalissima interpretazione del ‘finger food’. Al termine il pubblico potrà degustare quanto preparato in diretta.

20 Novembre 2016
SHOW COOKING DELLA GIORNATA

Ore 11.00 - Luca Metalli: Chef titolare Hotel "Bel Sogno" di Rimini
Ore 12.00 - Riccardo Antoniolo: Chef Ristorante "Ottocento" a Bassano del Gappa (VI)
Ore 13.00 - Stefano Baiocco: Executive chef di "Villa Feltrinelli" a Gargnano (BS) - 2 stelle michelin
Ore 14.00 - Paolo Caratossidis: Chef di frontiera e Innovatore scientifico - Cucina con Zeolite
• Ore 14.00 - Claudio Crivellaro:  Chef Hotel "Bistrol Buja" di Abano Terme e Presidente unione cuochi del Veneto
• Ore 15.00 - Gregori Nalon: Lean Food Manager, consulente e food coach, conduttore "Piatti e Misfatti" (Canale Alice TV)

21 Novembre 2016
SHOW COOKING DELLA GIORNATA

Ore 11.00 - Test Federazione Italiana Cuochi
Ore 12.00 - Michele Nardelli: Chef di cucina all'"Alpine Sport & Wellness Hotel Viktoria" di Avelego (BZ)
Ore 13.00 - Italo Bassi: Executive chef ristorante "Con-Fusion" a Verona
Ore 14.00 - Ristoratori Padovani
• Ore 15.00 - Fabio Mancuso:  Ateneo della cucina italiana, Chef ristorante "Crispi 19" a Roma, Vincitore medaglia d'oro Erfurt 2016

22 Novembre 2016
SHOW COOKING DELLA GIORNATA

Ore 11.00 - Marcantonio Sagramoso: Chef Ristorante "Le Cedrare" di Illasi (VR)
Ore 12.00 - Sergio Grasso: Gastrosofo, Antropologo alimentare
Ore 12.00 - Mario Mescolin: Chef Padovano e consulente per la ristorazione
Ore 13.00 - Michele Nardelli: Chef di cucina all'"Alpine Sport&Wellness hotel Vktoria" di Avelego (BZ)
• Ore 14.00 - Moira Lazzarin:  Personal chef e Executive chef presso "Baci di Dame"
• Ore 15.00 - Marco Salin:  Chef Ristorante "Alla Crosarona" di Scorzè, componente Team Venezia

23 Novembre 2016
SHOW COOKING DELLA GIORNATA

Ore 11.00 - Danilo Freguja: Maestro cioccolatiere e Pasticcere
Ore 12.00 - Andrea Stella: Chef "Trattoria dalla Libera" di Sernaglia della Battaglia (TV)
Ore 12.00 - Sergio Grasso: Gastrosofo, Andropologo alimentare
Ore 13.00 - Antonietta Emanuela Cavalcanti: Docente di Cake design presso scuola "Dieffe" Padova
• Ore 14.00 - Ottavio Pellini:  Maestro di cucina, Executive chef, Team manager Squadra Regionale Cuochi Marche

Presenta Stefano Renzetti: Consulente alberghiero, formatore, autore materie bar

Scarica il programma degli show cooking

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