TUTTI I PREMI DELL’EDIZIONE 2016 

CERIMONIE DI PREMIAZIONE E PUNTEGGIO ASSOLUTO Finger Food 2016

La cerimonia di premiazione è giornaliera ed avviene tutti i giorni a partire dalle ore 15:30 nell'area premiazioni.

 

Per le Squadre (categoria A) il Consorzio Zafferano assegna i seguenti premi:

1° classificato: Gold Finger Food 2016, premio del valore di 1.000,00 €;
2° classificato: Silver Finger Food, premio del valore di 700,00 €;
3° classificato: Bronze Finger Food, premio del valore di 500,00 €.

 

Per i singoli competitori (categoria B) il Consorzio Zafferano assegna i seguenti premi:

1° classificato: Gold Finger Food 2016, premio del valore di 700,00 €;
2° classificato: Silver Finger Food, premio del valore di 400,00 €;
3° classificato: Bronze Finger Food, premio del valore di 250,00 €.

 

Per i singoli competitori (categoria C) il Consorzio Zafferano assegna i seguenti premi:

1° classificato: Gold Finger Food 2016, premio del valore di 300,00 €;
2° classificato: Silver Finger Food, premio del valore di 200,00 €;
3° classificato: Bronze Finger Food, premio del valore di 100,00 €. 

 

La giuria si riserva di assegnare il Premio Speciale “The Best Finger Food edizione 2016” alla proposta gastronomica che raggiungerà il punteggio assoluto più alto delle giornate.

Ogni Partecipante alla 5° Competizione “Chef in punta di dita” riceverà un diploma di partecipazione.
A coloro che si aggiudicheranno i primi tre posti saranno assegnate le relative medaglie.

 

Se selezionato il programma A indicare 3 nomi:

Indicare 5 ricette ed inserire una loro foto.

Libro Chef
in punta di dita

Un prestigioso ricettario dedicato al fenomenno gastronomico del Finger Food, oggi più che mai di tendenza, firmato da chef stellati del panorama culinario italiano

Acquista