“Chef in punta di dita” è una competizione Nazionale e Internazionale aperta a tutti i cuochi italiani e stranieri.

La Competizione Ufficiale Finger Food ed. 2018 è organizzata dal consorzio Zafferano, Sirman spa e Padovafiere e con il patrocinio della Federazione Italiana Cuochi, organizzazione WorldChefs - Associazione Mondiale dei Cuochi.

 

La Competizione prevede le seguenti categorie:

Programma "A" | SQUADRE Concorso di Finger Food salato e dolce per squadre aperto a squadre di cuochi - chef in un numero massimo di 3 membri. 

Programma "B" | SINGOLI SENIORConcorso di Finger Food salato e dolce per singoli aperto a singoli cuochi - chef operanti in Italia e all’estero di età superiore ai 25 anni. 

Programma "C" | SINGOLI JUNIOR: Concorso di Finger Food salato e dolce per singoli aperto a singoli cuochi chef under 24. (ovvero, come previsto in World Chefs, prima del compimento del 25esimo anno di età)

 

La giuria internazionale è composta da cuochi professionisti, giudici esperti riconosciuti WorldChefs.

- Iscriviti -

- Scarica il regolamento -

 

 

   
   



Libro Chef
in punta di dita

Un prestigioso ricettario dedicato al fenomenno gastronomico del Finger Food, oggi più che mai di tendenza, firmato da chef stellati del panorama culinario italiano

Acquista