“Chef in punta di dita – FINGER DOLCE” è una competizione Nazionale e Internazionale aperta a tutti i cuochi italiani e stranieri.

Concorso di Finger Dolce per singoli
Ogni concorrente dovrà preparare un totale n° 4 tipologie di finger Dolce, per 5 persone (per un totale di 20 pezzi).

N° 4 tipologie di finger dolci:
• 2 pensati caldi e presentati caldi (per 5 persone)
• 2 pensati freddi e realizzati freddi (per 5 persone)

I Finger Dolci dovranno avere al loro interno:
• 1 finger frutta fresca
• 1 finger frutta secca
• 1 finger cioccolato
• 1 finger con un ingrediente normalmente utilizzato in cucina salata

 

- Iscriviti -

- Scarica il regolamento -



Libro Chef
in punta di dita

Un prestigioso ricettario dedicato al fenomenno gastronomico del Finger Food, oggi più che mai di tendenza, firmato da chef stellati del panorama culinario italiano

Acquista